<<

Об авторах

Наоми Морияма родилась и выросла в Японии, проводя летние дни у бабушки в деревне, где она наслаждалась свежесорванными мандаринами и овощами с семейного огорода.

Она училась в колледже в Иллинойсе.

За время учебы Наоми поправилась на 25 фунтов благодаря поеданию пиццы и сладостей, а вернувшись в Японию, освоила секреты токийской кухни своей мамы Тидзуко.

В двадцать семь лет Наоми переехала в Нью‑Йорк и стала работать в компании «Грей эдветайзинг», занимаясь рекламой «Проктер энд Гэмбл».

Будучи консультантом по маркетингу, Наоми работает с ведущими мировыми брэндами и страховыми фондами.

Три года назад у сорокадвухлетней Наоми потребовали предъявить паспорт, чтобы подтвердить, что ей уже есть 21 год и она может покупать спиртное.

Наоми живет на Манхэттене вместе с мужем – соавтором Уильямом Дойлом. Несколько раз в год она наведывается в гости в Токио, на мамину кухню. Это первая книга Наоми.

* * *

Уильям Дойл – автор книг «За дверями Овального кабинета: пленки разговоров от Франклина Рузвельта до Клинтона» и «Американское восстание: Джеймс Мередит и битва за Оксфорд», а также других публицистических работ. Книги Уильяма Дойла неоднократно удостаивались наград и премий.

Уильям Дойл родился в Нью‑Йорке и не раз бывал в Японии.

<< |
Источник: Уильям Дойл Наоми Морияма. Японки не стареют и не толстеют.. 2012
Помощь с написанием учебных работ

Еще по теме Об авторах:

  1. Статья 1267. Охрана авторства, имени автора и неприкосновенности произведения после смерти автора
  2. Статья 1267. Охрана авторства, имени автора и неприкосновенности произведения после смерти автора
  3. Статья 1267. Охрана авторства, имени автора и неприкосновенности произведения после смерти автора
  4. Статья 1267. Охрана авторства, имени автора и неприкосновенности произведения после смерти автора
  5. Статья 950. Дополнительное имущественное страхование По данной норме закона примеры судебной практики у авторов отсутствуют. Статья 951. Последствия страхования сверх страховой стоимости По данной норме закона примеры судебной практики у авторов отсутствуют. Статья 952. Имущественное страхование от разных страховых рисков По данной норме закона примеры судебной практики у авторов отсутствуют. Статья 953. Сострахование По данной норме закона примеры судебной практики у авторов отсутствуют. Статья
  6. Статья 967. Перестрахование Статья 968. Взаимное страхование По данной норме закона примеры судебной практики у авторов отсутствуют. Статья 969. Обязательное государственное страхование По данной норме закона примеры судебной практики у авторов отсутствуют. Статья 970. Применение общих правил о страховании к специальным видам страхования По данной норме закона примеры судебной практики у авторов отсутствуют.
  7. 61.4 Защита прав авторов, патентообладателей и прав на средства индивидуализации 61.4.1. Способы защиты прав авторов и патентообладателей
  8. Сведения об авторах
  9. Статья 1257. Автор произведения
  10. § 4. Права авторов
  11. § 4. Права авторов
  12. АВТОРЫ
  13. От автора
  14. СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ
  15. СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ
  16. об авторах
  17. Об авторе
  18. Об авторе
  19. Об авторе