<<
>>

9.9.3.Способы участия в международной ярмарке или выставке

Каждая фирма может участвовать в работе выбранной международной ярмарки или выставки либо в качестве са­мостоятельного экспонента, либо в рамках создаваемого несколькими фирмами совместного стенда или экспозиции.

При самостоятельном участии фирмы в работе между­народной ярмарки или выставки она создает собственный стенд, обеспечивает на должном уровне его работу и несет полную ответственность за конечные результаты участия в работе данной ярмарки или выставки. В этом случае фирма, как правило, берет на себя все расходы за подго­товку и участие в работе выставки или ярмарки. Частично или полностью указанные расходы могут быть компенси­рованы государством. Участие в работе международной ярмарки или выставки имеет непосредственное отноше­ние к созданию и поддержанию имиджа государства.

Безусловно, самостоятельное участие фирмы в работе международной ярмарки или выставки является более эффективным. Ему и отдают предпочтение фирмы, имею­щие возможности на должном уровне организовать и обес­печить участие в работе соответствующей ярмарки или выставки.

9.9.4.

<< | >>
Источник: Акулич И.Л.. Международный маркетинг : учеб. пособие / И.Л. Акулич. - Мн. : Выш. шк., - 544 с.. 2006

Еще по теме 9.9.3.Способы участия в международной ярмарке или выставке:

  1. 4.5. КОММУНИКАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
  2. ТЕСТЫ
  3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ СИТУАЦИОННЫХ ЗАНЯТИЙ
  4. 9.9.3.Способы участия в международной ярмарке или выставке